Sviluppi Urbani S.r.l., ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679 (di seguito “GDPR”), Le fornisce di seguito le informazioni sul trattamento dei dati personali immessi o raccolti sul sito www.residenzadeimocenigo.it (“Sito”).

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dati (DPO)

Titolare del trattamento è Sviluppi Urbani S.r.l., Corso Italia n. 15, 20122 Milano, email (di seguito, anche “Titolare”).

Dati personali trattati

Raccogliamo le seguenti categorie di dati personali:

  • Dati comuni: nome e cognome, indirizzo e-mail, telefono.

 Finalità del trattamento, basi giuridiche e termini di conservazione

  1. Raccolta dei dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il legittimo interesse del Titolare del trattamento; i dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 

  1. Utilizzo di cookies

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Suo computer e permettono al sito web di essere al corrente dei Suoi comportamenti.

Il sito fa uso esclusivamente di cookie tecnici, suddivisi in:

  • Cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, a esempio, di mantenere le Sue preferenze, ad esempio per permetterLe di non dovere digitare nuovamente il Suo nome utente e la Sua password ad ogni accesso al sito);
  • Cookie analytics, utilizzati esclusivamente per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate, tengono conto del numero di visitatori e del tempo trascorso sul sito dagli utenti. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell’utente;

Il sito non fa uso di cookie di profilazione.

Nel sito sono presenti cookie di terze parti, inviati da siti o da web server diversi dal nostro, sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. In particolare, nel sito sono presenti cookie di Google Analytics. I cookie di terze parti presenti nel sito sono esclusivamente cookie tecnici.

Può opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il browser di navigazione (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari etc.) in modo da disabilitare i cookie. Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

  1. Fornire assistenza all’interessato

I dati sono trattati al fine di soddisfare una richiesta di contatto da parte dell’interessato, effettuata tramite il form di contatto presente sul sito, in particolare sono trattati per permettere il riconoscimento dell’interessato a fronte di specifiche richieste effettuate nei confronti della Società.

Base giuridica di questo trattamento è la necessità di dare esecuzione ad una richiesta dell’interessato, anche al fine di migliorare il servizio nei confronti dell’utente e rispondere alle aspettative dello stesso. I dati saranno conservati per dieci anni dalla data di raccolta.

 

  1. Obblighi legali

Per adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale (leggi, regolamenti, anche di settore) e sovranazionale applicabile.

Base giuridica di questo trattamento è l’esecuzione di obblighi di legge a cui la Società è soggetta. I dati saranno conservati fino all’esaurimento degli obblighi legali per cui sono trattati;

 

  1. Difesa in sede giudiziaria

Il trattamento dei dati da parte del Titolare del trattamento può essere finalizzato, in caso di necessità, per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare stesso in sede giudiziaria.

Base giuridica di questo trattamento è l’interesse legittimo della Società di difendersi in giudizio nei confronti dell’interessato. Nel caso di contenzioso giudiziale, i dati sono conservati per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

  

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alle lettere:

  • a) i dati sono acquisiti in automatico nel corso della navigazione sul sito internet;
  • b) è facoltativo; il mancato conferimento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione di alcune funzioni delle pagine web;
  • c) è obbligatorio per garantire il riscontro all’interessato a fronte delle richieste avanzate;
  • d) obbligatorio per permettere al titolare di adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale (leggi, regolamenti, anche di settore) e sovranazionale applicabile;
  • g) obbligatorio per garantire il legittimo interesse del titolare di difendersi in sede giudiziaria e/o recuperare un credito nei confronti dell’interessato.

 

Categorie di destinatari dei dati personali

I Suoi Dati Personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento.

I Suoi dati potranno a essere comunicati a soggetti, autonomi titolari del trattamento, ad esempio qualora la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o di regolamento o risponda ad una rilevante finalità di interesse pubblico.

I dati possono altresì essere trattati, per conto della Società, da soggetti esterni designati come responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali a titolo esemplificativo Società che si occupano dello sviluppo e manutenzione della piattaforma web.

 

I Suoi diritti

In relazione ai trattamenti dei dati personali effettuati dal Titolare, Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare.

Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere i suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sopra indicato oppure un e‐mail a